Как вести себя при контакте.

В случае контакта близкого вида не идите на переговоры с терафимами. Помните, перед вами не обитатели иных галактик. Не братья по разуму. Не обманитесь на этот счет. Будьте готовы использовать власть верующего и прямые приказания, даже если вам улыбаются. Используйте Имя Иисуса. Проявите мужество, а не страх. Помогут не верно подобранные слова, а слова, сказанные в вере. Кто готов так среагировать, тому скорее всего и не придется. Дух Святой ясно дает это понять. Никто не вправе покуситься на вашу свободу и причинить вам вред. Обетования Господа пока что не устарели.

И ничто не повредит вам. (Лук.10:19)

Помните, бояться должны вас, а не Как вести себя при контакте. вы.
Тот Кто в вас, больше того, кто в НЛО.

Имя Иисуса дает доступ к неограниченной силе, а НЛО реагирует на страх и кормится страхами. Если решить не боятся их, а для спасенного это решение – не бояться, вовсе не чувство, то ангелы сатаны будут вынуждены вычеркнуть вас из списков подлежащих похищению и мучению, потому что похищать и мучить будете уже вы сами. Пока что так устроен мир, что если не похищаете вы, могут похитить вас, и если не мучаете вы, вас мучает дьявол.

А как это мне похищать, спросите вы. Похищая у похитителей. Пленяя плен. Отбирая у Как вести себя при контакте. тьмы территорию и наступая на всю силу вражью. Это и будет ее мучить. Однажды бесы сказали Господу: «Ты пришел мучить нас». Поверьте, мы призваны все еще слышать это от них. Для этого достаточно оставаться во Христе. Только Христа пришельцы всех мастей шарахаются в ужасе.

Только Он избавит от сети ловца для гибридных спариваний. Только в Нем не убоишься НЛО, летящей днем, и этой заразы, опустошающих в полдень; падут подле тебя тысяча тарелок и десять тысяч нефилимов одесную тебя; но к тебе не приблизятся! Будешь безопасен, как Израиль в земле Гесем и как Ной в ковчеге.

Что касается ситуации Как вести себя при контакте., когда дьявол переносил безгрешного Божьего Сына то на высокую гору, то на крыло храма без всякого Его на то разрешения, то не надо забывать – это было с инициативы Святого Духа, ведь Иисусу предстояло величайшее служение. Но даже в этом случае над Иисусом никто не проделывал никаких недозволенных манипуляций. Он просто трижды парировал написанным Словом попытки обольстить Его и вышел из этого опыта в силе! Так что этот случай не подтверждает вероятность абдукций для верующих.

И напоследок.... Если кто-то из читающих материал еще не примирился с Богом, сделайте это прямо сейчас. Особенно, если вам докучают существа из иных измерений. Скажите Иисусу Как вести себя при контакте.:

«Господь, я устал бояться и бороться в одиночку. Я принимаю Тебя, как личного Спасителя, который умер на кресте за мои грехи, мою беззащитность, мои страхи и воскрес из мертвых. Я принимаю Твое прощение, а с ним – всю власть над бесами, блюдцами и прочими адскими штучками и повелеваю тем, кто выдают себя за пришельцев, оставить меня во Имя Иисуса и не возвращаться впредь, потому что теперь я уже сам пришелец и странник, похищенный Богом из царства тьмы и оплодотворенный Его вечным семенем».

После чего поднимите руки и прославьте Господа под аплодисменты ангелов. Ничего страшного, если вы их не услышали.


documentaotxejh.html
documentaotxltp.html
documentaotxtdx.html
documentaotyaof.html
documentaotyhyn.html
Документ Как вести себя при контакте.